会计学院

[2017年“三下乡”]五年支教路 深山公益情

2017年07月21日 17:59||点击:[]

近日,重庆工商大学会计学院2017年三下乡“益路童行”支教活动拉开帷幕。会计学院向日葵义协共组织了三支队伍,分赴重庆市武隆县火炉镇徐家小学、天子坟小学和四川省广安市前锋区界牌小学。

在前期的周密筹备下,接下来为期20天的夏令营支教活动中,志愿者们将给一百多名孩子带来20余门课程,涉及手工、书法、绘画、健美操、五子棋、趣味实验、阅读、演讲、主持等等,内容丰富,形式多样。

截至2017年,“益路同行”支教已经走过五个年头,累计为六百多名孩子提供近百余门次课程,扎实而丰富的内容为深山孩子们带去了欢乐,打开了新世界的大门,得到了学生家长的欢迎和当地学校与政府的认可。正因如此,五年公益路,方能越走越顺,深山公益情,方能越来越浓。

 

上一条:热烈祝贺我院2015级资产评估二班吴梦同学“希望”团队荣获2107“创新创业”全国管理决策模拟大赛总决赛“一等奖” 下一条:[2017年“三下乡”]用心传递,让爱发声

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部