会计学院

关于做好2017暑期“两学一做”学习教育常态化制度化工作的通知

2017年07月17日 10:01||点击:[]

 

关于做好2017年暑期“两学一做”学习教育常态化制度化工作的通知

各党支部:

根据《中共重庆工商大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》(重工商大委)〔2017〕58号)和《“两学一做”学习教育常态化制度化补充通知》的要求,结合学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的部署,在7月中旬至8月的暑假期间,各党支部应按照实施方案的规定,坚持学习教育不断线的原则,结合假期实际情况,结合师生党员特点,明确学习篇目,提出学习要求,实现“两学一做”学习教育全覆盖、不留死角。

各党支部利用暑期,采取个人自学、观看视频、微信圈、QQ群等形式,开展学习讨论,确保暑期学习教育的正常有序开展。可以组织师生党员开展“追寻优秀党员足迹”、实地感受新时期经济社会成就、撰写“两学一做”学习教育征文等主题鲜明的教育实践活动,通过寻访老党员、老红军,参观革命历史遗迹、爱国主义教育基地,切实增强党员的使命感和责任感,坚定理想信念。学生党员可结合“三下乡”暑期社会实践活动,教工党员可结合暑期科学研究、外出调研、培训、考察等,鼓励师生党员深入社区、农村、企业等,开展理论政策宣讲、文化艺术服务、科研资政、教育关爱帮扶等志愿服务,加强实践锻炼,在开展社会实践活动中亮身份,当模范,作奉献。

学院党委在8月25日将对每个支部暑期开展工作情况进行检查,各党支部在8月25日将暑期开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况总结报送分党委。

特此通知

中共重庆工商大学会计学院委员会

2017年7月10日

 

 

上一条:2017年国际项目(ACCA&CIMA)二次选拔第一批审核通过名单 下一条:重庆工商大学会计学院本科教学工作预评估工作方案

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部