会计学院

会计系—徐克英老师简介

2013年10月13日 21:39|管理员|点击:[]

教师简介

    徐克英,女,1957年9月出生,教授。主讲课程:《基础会计》,《会计学》,《中级财务会计》,主要科研方向为会计理论与实务研究。

    教师自我介绍: 1987-1988年在天津财经学院硕士研究生课程班会计专业学习,获天津财经学院硕士研究生课程班合格证书。1985年至今,在重庆工商大学会计学院任教。教学中,注重理论联系实际,善于采用案例教学、启发式教学来调动和培养学生的分析和解决问题能力,注意介绍学科前沿、学术观点和学术动态,扩大学生视野和拓展学生的知识面,主张与学生实施互动,调动学生学习积极性,获得学生好评。

    2004年、2011年分别获重庆工商大学教学优秀奖,2012年获重庆工商大学教学等级奖。科研方面,公开发表论文50余篇;主持省部级重点课题1项;主持的电教科研成果获省部级二等奖1项;主持横向课题3项;出版专著1部;参编教材1部,参与省部级课题5项。

上一条:会计系—章新蓉老师简介 下一条:会计系—李光凤老师简介

关闭

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部