会计学院

2013级ACCA班刘畅同学参加“香港ACCA财会精英培养计划”

2016年09月14日 17:16||点击:[]

2016815日,会计学院2013国际项目ACCA班刘畅同学经学校选拔、ACCA面试,作为重庆工商大学唯一的学生代表赴香港参加为期六天的ACCA财会精英培养计划,和来自清华、上财、央财、厦大等高校的34名同学互相学习、交流。

“ACCA财会精英培养计划”是为中国大陆ACCA方向班学生度身订做的培训计划,旨在通过提供海外培训机会,帮助ACCA优秀学生逐步成长为具有国际视野的未来财会领袖。今年入选计划的学生包括ACCA方向班的优秀在校生, ACCA就业力大比拼区域冠军,全国竞赛冠军及ACCA-华能信托第一期“财经领袖培养计划”的清华大学学生代表。培训期间,同学们参加了职业素养系列讲座,帮助他们树立正确的职业态度和操守,提升演讲能力、领导力,并制定适合自己的职业规划。其间,同学们先后拜访了玛泽会计师事务所、香港中文大学,并有机会到知名国际企业亲身体验真实的工作环境和竞争氛围,对雇主的职业要求有了更清晰的认识。

六天的经历----让同学们遇到了很多优秀的前辈和志同道合的小伙伴,对生活、学习、工作有了更加全新的认识,对今后的发展有了更明晰的方向。

 

上一条:会计学院2016级国际项目班新生入学教育顺利开展 下一条:2016会计学院ACCA国际项目拟录取名单

关闭

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部