会计学院

会计学院党总支“庆祝建党95周年”党的知识竞赛决赛通知

2016年06月08日 10:43||点击:[]

 

各支部:

经各支部积极组织参与,学院共有60名党员参加初赛,根据试卷评阅结果,王佳宜等15名同志分别获得个人一、二、三等奖,并将代表各支部参加决赛,具体名单附后,现将决赛相关事宜通知如下:

一、时间:

2016617日下午1430-1630

二、地点:

田家炳书院50408报告厅

三、参加人员:

学院领导、党总支委员、各支部书记、全体党员及入党积极分子

四、决赛安排:

    1、形式:现场竞答形式。分为必答题、抢答题和风险题三种题型。

    2、要求:

   ①参加决赛5支队伍的座次,现场抽签决定。

   ②各参赛队基准分为100分,在此基础上通过竞赛增减,比赛结束依据各队得分高低排定名次。

   ③选手答题须起立作答,答题完毕后须回复“答题完毕”,在规定时间之外回答的内容无效。

    3、必答题规则:

   ①必答题共三轮。每队每人1题,按队员场上座位顺序,面向观众,从左至右,依次为1-3号队员,每题10分,答对加10分,答错或不完整扣10分。

   ②必答题按每队13号队员轮流作答,其他队员不得代为作答或提示,否则扣分。

   ③选手答题时间从主持人把题目读完后开始计时,不得超过20秒,超时无效,扣分。

    4、抢答题规则:

   ①抢答题共30题,每题10分,答对加10分,答错扣10分。

   ②各参赛代表队需要在主持人宣布“开始”后再抢答,可在规定时间内商议和补充。提前抢答视为犯规,扣10分,不再增补试题。

   ③抢答题答题时间,不得超过30秒,超时无效,扣10分。

    5、风险题规则

   ①风险题分为10分、20分、30分三类,每类各15题,答对得相应分数,答错扣相应分数,各代表队可视自身积分自由选题或弃选。

   ②各参赛队按座位顺序选题、答题,题目一经选定便不得更改,已选过的风险题不再重选。

   ③参赛队内部可在相互讨论后,选派一名选手起立作答,队内其他选手可在规定时间内补充,答完题应说“回答完毕”后方可坐下,“回答完毕”后不得再补充作答。

   ④风险题不按分值区别计时,讨论时间30秒,答题时间30秒,超时无效。

    6、附加赛规则:

   ①比赛结束后,如果有两支以上参赛队积分相等而影响获奖等次评定时,积分相等的代表队进行附加赛。

   ②附加赛题型为抢答题,规则同前,直到决出名次为止。

五、决赛奖项

设第一名1名,第二名1名,第三名1名,优胜奖2名,分别授予证书、奖金。

请各支部高度重视,认真组织决赛相关事宜。

 

会计学院党总支

201668

 

附件:会计学院党总支“庆祝建党95周年”党的知识竞赛初赛获奖名单

 

一等奖:王佳宜、徐卜英

二等奖:田玲、王彩虹、李伯红、黄璐、张钟文

三等奖:付海南、罗海蓉、姚高丽、姚瑶、刘保、欧阳宏钇、安欣茹、罗中玮

最佳组织奖:会计研究生支部

 

决赛代表队成员:

会计教工支部:王佳宜、罗海蓉、付海南

会计研究生支部:黄璐、王彩虹、罗中玮

会计学生一支部:田玲、安欣茹、徐卜英

会计学生二支部:姚高丽、姚瑶、刘保

会计学生三支部:李伯红、张钟文、欧阳宏钇

 

 

上一条:会计学院“庆祝建党95周年”系列活动之新党员入党宣誓仪式顺利举办 下一条:关于开展庆祝建党95周年五个“一”系列活动的通知

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部