会计学院

会计学院工会庆“三八”登山赏花活动顺利举行

2016年03月18日 10:07||点击:[]

 

 

百花齐放、姹紫嫣红的阳春三月适逢“三八国际劳动妇女节,为丰富我院女教职工的精神文化生活,进一步激发我院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,2016311日下午,会计学院工会于渝北统景镇印盒村组织开展了庆“三八”节登山赏李花活动。会计学院党总支曾林书记、李定清院长、党总支余新副书记、陈永丽副院长、工会主席刘斌和学院女教职工共同参加了此次活动。

一路上大家欢歌笑语,兴致盎然。随后便到达了目的地,放眼望去,漫山遍野的李花竞相怒放,让人目不暇接,叹为观止。洁白、粉红的花瓣、嫩绿的新叶在阳光下显得格外漂亮。大家有序前行游览,边走边欣赏盛开的李花,心情十分欢畅。最后,徜徉在花的海洋,大家纷纷拍照留念,流连忘返

此次赏花活动不仅丰富了我院女教职工的业余文化生活、增强了学院工作凝聚力,使大家能够更加关心集体、爱岗敬业,而且促使全体女教职工亲近自然,享受自然的恩赐,感受着集体出游的愉悦之情。

IMG_0233

IMG_0151

IMG_0222

上一条:会计学院教职工积极参加2016年重庆工商大学春季趣味运动会 下一条:会计学院三届二次教职工暨工会会员代表大会胜利召开

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部