会计学院

会计学院教职工积极参加2016年重庆工商大学春季趣味运动会

2016年03月29日 11:08||点击:[]

 

为了增进教职工之间的交流,丰富广大教职工的校园生活,营造健康文明、积极向上的校园文化氛围,提高彼此之间的凝聚力和合作能力,2016325日中午,重庆工商大学教职工春季趣味运动会于主校北区足球场举行。会计学院与管理学院、经济学院、机关党群工会、机关教科工会等共23只教职工队伍参加了此次别开生面的运动会。

趣味运动会与传统运动会相比,具有项目创新,新颖乐趣,参与性强,气氛活跃的特点,让老师们在紧张的教学工作中得以放松。此次趣味运动会设有运转全坤、快乐大脚、龟兔赛跑、超级障碍、智慧汉塔、人桥接力、欢乐龙舟、财源滚滚滚8个趣味项目。每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,而且可以增强大家团结协作的精神。这不只是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一位老师都全力投入,奋力竞争。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。在趣味运动会中,不仅看到了老师们不断追求竞争和超越的精彩,更看到了他们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。

通过此次趣味运动会,相信老师们将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造我校辉煌的未来!

 

上一条:会计学院喜获重庆工商大学“师生杯”篮球赛亚军 下一条:会计学院工会庆“三八”登山赏花活动顺利举行

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部