会计学院

会计学院与重庆市国税局第四稽查局签订实践教育基地协议

2016年06月23日 09:47||点击:[]

 

    2016年6月21下午,会计学院与重庆市国税局第四稽查局共建实践教育基地签约仪式在第四稽查局十楼会议室顺利举行。第四稽查局局长宋敬波,副局长冯锐、程世灿、韩梅,纪检组长曾奕及各科室负责人,会计学院党总支书记曾林、院长李定清、学团办主任刘斌及6位学生代表参加了签约仪式。签约仪式由第四稽查局副局长冯锐主持。

签约仪式上,宋敬波局长首先致辞,介绍了第四稽查局的基本情况,并以“共建实践教育基地,促进税校共同发展”为题阐述了税校合作的重要意义,希望通过会计学院在人才、智力、资源上的专业优势与第四稽查局丰富的实践经验相结合,促进稽查工作的专业化、科学化,同时,也为学生提供实习机会。随后,曾林书记致辞,指出坚持市场导向,培养社会需要的人才是会计学院办学的理念,实践教育基地的建立,开启了税校联合培养人才的新篇章,双方要本着“资源共享、优势互补、互惠互利、共同促进”的原则加强合作,实现共赢。接着,李定清院长与宋敬波局长签订了共建实践教育基地协议。其后,学生代表皮翔宇发言,对第四稽查局给予的实习机会表示衷心的感谢,并承诺在实习中将珍惜机会、严守纪律、虚心学习、回报社会。最后,在双方愉快的合影留念中,此次签约仪式圆满结束。

根据协议,第四稽查局作为会计学院实践教育基地为相关专业学生提供实习岗位,并选派思想素质好、业务能力强的人担任实习指导教师;会计学院为第四稽查局提供人员培训和相关技术服务。此次协议的签订,有利于推进税收实践与教学科研的融合,进一步促进第四稽查局和会计学院的健康发展。

 

  7A91EBBB7928E0A732122160B4B9BBE6

588995339933500399F7780AA8C23AF6

  47CA8C54840A408B5B5C9A191207F403

 

上一条:香港置地2017年招聘信息 下一条:远海招聘简章

关闭

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部