会计学院

会计学院“诚兴奖教金”颁奖仪式顺利举办

2016年04月26日 09:22|刘斌|点击:[]

 

201642216:30,会计学院于博智楼7601会议室举办了第二届“诚兴奖教金”颁奖仪式。重庆工商大学党委孟东方副书记,会计学院校友、重庆一建建设集团有限公司副总经理张再鑫与会计学院全体教职工一同参加了此次颁奖仪式,主持人由会计学院党总支余新副书记担任。

仪式伊始,党总支曾林书记宣读2015年度“诚兴奖教金”获奖情况名单,对各位敬职敬业的获奖教师表示诚挚的祝贺,希望其能再接再厉,为教育事业继续做贡献。获得 “爱岗敬业奖”共72名;获得“争光贡献奖”共15名,分别是:刘斌、敬德荣获学团工作奖,姚晓琴、陈曦、王佳宜荣获优质服务奖,杨安富、陈煦江、刘淑蓉、吴娅玲、蒋弘荣获教学质量奖,顾飞、钟廷勇、刘胜强、詹学刚、孙彩虹荣获科研突出奖。孟东方副书记、张再鑫校友、曾林书记、李定清院长、周兵副院长、陈永丽副院长分别为获奖的优秀教师颁奖。张再鑫校友在随后的讲话中指出,希望能用自己的实际行动来支持母校的教育事业,鼓励优秀的教学人才投身于教育最后,孟东方副书记讲话,对张再鑫校友对我校教学事业的大力支持表示感谢,希望会计学院全体教职工再接再厉,在十三五开局之年取得更加优异的成绩。

上一条:会计学院与校友企业重庆鑫仁科技有限公司篮球友谊赛成功举办 下一条:重庆工商大学会计学院“诚兴”奖教金颁奖典礼顺利召开

关闭

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部