会计学院

关于自考招生的郑重声明

2015年08月19日 10:30||点击:[]

 

近日,我们发现社会上有机构以我院名义招收自考生、成教学生及技能培训阩。为此,我们再次郑重声明:根据重庆工商大学的规定和要求,我院已于2015年起停止招收自考生,并已终止了与重庆市沙坪坝区邮软教育培训中心、重庆帝都教育咨询有限公司的自考合作办学,且从未与重庆讯软集团有任何合作关系。会计学院也不招收任何自考、成教、技能培训学生。请各位考生及家长务必保持警惕,切勿听信虚假宣传上当受骗。

 

以下是部分假冒我院名义招生的宣传资料及入学通知书,请广大考生及家长仔细鉴别,谨防上当受骗!

 

 

 

 

重庆工商大学会计学院

2015817

上一条:关于2015年下半年办理自考毕业证的通知 下一条:2015年上半年办理自考毕业证通知

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部