会计学院

会计学院2019年“金声杯”主持人大赛决赛圆满落幕

2019年11月12日 15:21|图/李琳 文/王浩宇 胡直方|点击:[]

2019年11月8日19:00,会计学院 “金声杯”主持人大赛决赛在南岸校区博智楼7200举行。会计学院分党委尹建平副书记、学院学生工作办公室主任兼分团委书记彭文涛老师出席,第十六届“金话筒”主持人大赛十佳主持人武雯绮、校广播台新闻部主播部部长胡鹤轩、经济学院资深双语主持人马铭等担任大赛评委。


首先尹建平副书记致辞,充分肯定了学生干部对筹备组织此项活动的辛苦付出,并预祝参赛选手取得好的成绩;同时,尹书记简要的介绍了学院学生工作取得的成绩,勉励当代大学生应注重综合素质和能力的提升,并希望会计学子积极主动的展现个性魅力、锻炼口才和应变能力、丰富大学生课余生活。

本次比赛分为五个环节,每个环节都十分精彩。在第一个环节“搭档主持”中,四名参赛主持人与自己的搭档主持了不同类型的节目,在该环节充分展现了自己的主持能力和主持风格。新闻类节目的精彩解说,少儿类节目的欢快轻松……在这个环节中,三号选手卫伊莹凭借新闻类节目的精彩解说取得最高分。


第二个环节“互动游戏”以饶口令的游戏方式活跃现场的气氛,观众们踊跃参与游戏,展现了自己口才和实力。

在第三个环节“单人主持”中,三名晋级参赛选手用配音的方式展现声音的魅力,她们用自己饱满的情感诠释了剧中角色喜怒哀乐。章子怡的深情,杨紫的欢脱……配音后的即兴应答展现了她们作为主持人们所具有的应变能力。

在评委点评的环节中,评委也凭借着良好专业知识和专业素养给予了选手们中肯的评价和指导。

最终,卫伊莹获得本届“金声杯”主持人大赛的金话筒,选手陈春立获得银话筒,选手李冰洁获得铜话筒,选手李东菊获得最佳人气主持人奖。伴随着全场掌声雷动,本届会计学院“金声杯”主持人大赛圆满结束。



上一条:会计学院赴深圳开拓就业实习基地 下一条:会计学院期中教学师生座谈会顺利召开

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部