会计学院

会计学院召开2020年寒假本科留宿学生安全教育专题会

2020年01月16日 12:41|张海涛|点击:[]

2020年1月10日上午10点,会计学院2020年寒假本科留宿学生安全教育专题会在博智楼07222教室召开。会计学院分党委尹建平副书记、全体辅导员老师及我院2020年寒假留宿本科生参加会议。

尹书记主要从《本科学生公寓住宿管理与违纪处分办法》、留宿期间日常行为管理、实习及回家安全、充分利用假期学习这四个方面做了强调。第一,要提高防火用电意识,禁止使用违规电器;第二,严格遵循学校作息时间,不得晚归不归,中途离校的话必须向辅导员和楼管员请假;第三,在外期间注意交通、财务、人身安全,不乘坐“黑车”,谨防网络诈骗;第四,考研、考证的同学要抓紧假期宝贵的学习时间,充分利用各种资源,努力学习。

此次安全教育专题会增强了留宿学生的安全防范意识,强化了组织纪律,为寒假留宿工作正常运转打下了良好的基础。



上一条:会计学院运用智能平台助力疫情精准防控 下一条:会计学院开展2020年寒假家访

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部