会计学院

敬告各位考生与家长——会计学院各专业实行“大类招生”

2019年06月15日 12:02||点击:[]

关于会计学院各专业实行“大类招生”的说明

 

各位考生及家长:

2019年会计学院各专业实行“大类招生”,归属于会计学院的会计学、财务管理、审计学和资产评估四个专业统一称为“工商管理类”,专业代码为1202,招生计划为445人。请注意与“工商管理”“工商管理(中外合作办学)”“会计学(中外合作办学)”的区别。

 

录取到“工商管理类”的学生,第一学年不分专业,实行大类培养,第一学年结束后进行“专业分流”(会计学专业占40%左右、其他三个专业各占20%左右),第二至第四学年实行分专业培养。

登录学校招生信息网(http://acgozs.ctbu.edu.cn/)或下载附件《重庆工商大学2019年本科招生手册》查阅相关情况。

欢迎报考会计学院“工商管理类”(含会计学、财务管理、审计学、资产评估四个专业)!

                                

会计学院

二〇一九年六月十五日

 

 

上一条:会计学院2016级辅修毕业论文安排通知及附件 下一条:会计学院庆祝“建国七十周年”英文演讲比赛的通知

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部