会计学院

关于我校未举办2021年考研复试培训班的郑重声明

2021年03月25日 14:08||点击:[]

各位考生及家长:

重庆工商大学会计学院是我校MPAcc、审计专硕、会计学硕的招生及培养单位。2021年MPAcc、审计专硕、会计学硕研究生招生、复试工作即将开始,为维持MPAcc、审计专硕、会计学硕的招生工作正常秩序和保护广大考生的合法权益,特作以下声明:

重庆工商大学会计学院不举办、不和任何社会机构合作举办、不委托任何社会机构及个人举办任何形式的MPAcc、审计专硕、会计学硕复试辅导班,也严禁承担招生复试工作的相关老师以任何形式和名义举办或参与任何形式的MPAcc、审计专硕、会计学硕复试辅导与培训。社会上一切形式的MPAcc、审计专硕、会计学硕辅导班均与重庆工商大学会计学院无关。

考生了解重庆工商大学2021年MPAcc、审计专硕、会计学硕的复试及招生的信息,请查询学校研究生院网站(https://grs.ctbu.edu.cn/)或会计学院网站(https://accs2014.ctbu.edu.cn/)相关公告。也可通过会计学院研究生招生电话:023-62760125咨询相关问题。

重庆工商大学会计学院

2021年3月25日

上一条:会计学院2020财务案例分析大赛获奖名单公示 下一条:会计学院分团委关于举办2020-2021学年青马工程培训班的通知

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部