会计学院

会计学院第六届天健班开班仪式圆满落幕

2019年05月30日 16:07|胡直方 段登元|点击:[]

5月29日下午两点半,会计学院天健班开班仪式在重庆工商大学博智楼7601举行。重庆天健会计师事务所合伙人于波成、会计学院黄辉副院长、天健会计师事务所人力资源部经理许静、廖小娅女士、会计学院刘斌老师以及会计学院第六届天健班学生参加了此次开班仪式。

   仪式开始,黄辉副院长首先发言,会计学院共举办了六届天健班,都取得了相当不错的成绩。他强调,天健班的选拔对于人才培养有重要意义,实践与实务相结合才更能锻炼学生的能力。对于财务会计来说,积累经验无疑是一个重要的提升方式,他肯定了在座同学加入天健班的选择和为此付出的努力。接下来是天健会计师事务所合伙人于波成先生发言,他提及,天健会计师事务所是一所实力强劲的会计师事务所,在过去的30多年来,天健培育了一支整体业务素质较高、职业道德优良、年龄结构合理的执业队伍。他感谢所有同学的加入,欢迎各位同学与天健一起成长,成为优秀的财务人才。最后是入选学生代表发言,他们表示很高兴可以加入到天健班与优秀的伙伴、优秀的组织同行。加入天健班,是选择,更是对财务的热爱,在未来会继续保持这样的积极态度和勤奋,希望在天健班的学习中可以收获更好的自己。

   在同学们的期待中,在老师的欣慰中,天健班开班仪式圆满落幕!但是对于入选同学们来说,未来之路才刚刚开始,带着你们的骄傲和实力,上路吧!



上一条:会计学院2019年模拟求职比赛获奖名单 下一条:会计学院2019年模拟求职比赛决赛名单公示

关闭

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部