会计学院

重庆工商大学会计学院“康华班”开班仪式顺利举行

2015年06月29日 22:02||点击:[]

 

2015年6月26日15:00,重庆工商大学会计学院于博智楼7601会议室举行了“康华班”开班仪式。会计学院党总支曾林书记、李定清院长、党总支余新副书记、学团办魏婉怡主任,诚邀嘉宾重庆“康华”事务所所长殷翔龙,优秀校友陆函超以及“康华班”学员出席本次仪式。  

首先,由曾林书记主持开场并致辞,表达了对康华事务所的肯定及对“康华班”合作与发展的期待。紧接着,李定清院长与殷翔龙所长共同签订了“康华班”合作协议,表达了我院与康华事务所紧密合作的意志。随后,殷翔龙所长对康华事务所的结构、特色及实力进行讲话。康华事务所将为我校学生提供一个良好的实习平台,让其有机会接触企业各方面的财务会计相关信息,充分将理论知识运用于实践,不断提高自身素质。此后,李定清院长对本届“康华班”的优秀学子表示祝贺,同时也要求其珍惜宝贵的实习机会,以认真、勤奋、耐心的态度在事务所实习,通过实践转换专业与职业的思维模式,培育职业素养。他表示与康华事务所的合作是双赢的,不仅有助于学校进行人才培养,而且满足事务所对人才的需求。最后,曾林书记诚挚地感谢了康华事务所对学校工作的支持,本次仪式在愉快的合影留中圆满结束。  

相信“康华班”在康华事务所与会计学院倾力合作下,必定会为我院优秀人才的培养作出卓越贡献。

   

 

上一条:会计学院82会统班毕业30周年校友会成功举办 下一条:重庆工商大学“天健班”第一期结业暨第二期开班仪式成功举行

关闭

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部