会计学院

会计学院慰问2019年考研学生

2019年12月16日 14:17|彭文涛|点击:[]

12月16日上午,会计学院在明德楼开展“今年一研为定 明年一定研一”慰问考研学生活动。学院分党委书记罗惠玉、副院长黄辉、学工办主任彭文涛及毕业班全体辅导员参加了本次考研学生的慰问。

活动开始,罗惠玉书记代表学院对即将参加2019年全国硕士研究生考试的同学进行了亲切的慰问,她指出,还有几天就要进入考场,时间紧、压力大,同学们一定要及时调整身心,适当进行身体锻炼,排除干扰,坚定考研信心,考场上发挥出最佳水平,预祝大家考研成功。

接着,学院领导和老师为学院考研学生送上了牛奶。

本次慰问体现了学院领导、老师对考研学生的关心,预祝考研学生取得好的成绩。


上一条:会计学院“看见花开——生涯成长营”开营暨首次团辅活动顺利开展 下一条:重庆工商大学“会计学院校友基金会”启动仪式成功举行

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部