会计学院

会计学院“看见花开——生涯成长营”开营暨首次团辅活动顺利开展

2019年12月16日 17:31|陈曦|点击:[]

2019年12月13日,会计学院“看见花开——生涯成长营”在明德楼2010举行了开营仪式,并成功开展了首次团辅活动。活动由心理工作站陈曦老师主持。

在开营仪式上,尹建平副书记强调了生涯规划意识的重要性,强调成长营活动有助于将规划理论转化为实践应用,同时也预祝学院心理工作站看见花开生涯训练营取得可喜成效。

接着陈曦老师向大家介绍了成长营的具体情况,以“知己,知彼,决策,行动”为主线,希望同学可以借助成长营认知自己,了解外部世界,学会决策,敢于行动。同时希望成员们认真投入每次活动,悦纳自己和他人。

第一次团辅主题为“缘”来是你——主要以破冰和团队建设为目标。团队成员通过“小松鼠搬家”、“嘿,这就是我”及“卡牌作画”等环节开展活动。成员们由羞涩、熟悉到融入,建立起了良好的团队感。

活动结束,大家分享了自己的感受,每一个环节都让成员们收获良多,也在成员们之间建立起了团队意识,也为后续活动打下了良好基础。



上一条:会计学院2020届会计学专业(辅修)毕业论文答辩顺利完成 下一条:会计学院慰问2019年考研学生

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部