会计学院

新学期第一天校领导到会计学院检查在线教学运行情况

2020年03月02日 13:00|郭敏|点击:[]

3月2日,是我校疫情防控期间新学期正式行课第一天,上午会计学院有14名教师承担的20门次课程,采用各种在线教学方式顺利上课。校长孙芳城、副校长宋豫分别到会计学院进入各门课程直播间和互动平台检查了在线教学运行情况。

上午8点30分,校长孙芳城、副校长宋豫走进明德楼和会计学院分管教学副院长详细了解和沟通了疫情防控期间教学运行的安排和在线教学的准备、预案等情况。两位校领导分别进入了企业微信、腾讯会议、中华会计网校等平台,听了《财务管理学》《会计专业英语》《审计案例专题》《财务报告分析》等课程,并针对在线直播课程中存在的问题做了相关指示。孙芳城校长对学院首日在线行课情况表示满意,就当前如何进一步用好在线平台、今后正常教学运行状态下如何线上线下混合式教学、如何提高老师们的线上授课技巧等与学院分管教学副院长作了沟通交流。孙校长、宋校长肯定了学院为新学期教学运行工作顺利开展做出的精心准备,希望全体教师能熟练掌握新的教学方式,全方位育人。

校领导要求会计学院第一天课程结束立刻在学院师生中开展网络问卷教学检查,第一时间将在线教学方式的优劣调查整理清楚,高速有效地解决存在的问题,对授课效果反馈好的课程和老师,积极组织其他教师进入其在线课堂观摩听课。

 

 

上一条:“抗疫情、线上教”MPAcc教育中心扎实推进网上教学工作 下一条:会计学院近2000名学生同上“2020春季开学第一课”

关闭

相关分类

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部