会计学院

寒假家访送温暖,家校联动聚合力--会计学院顺利开展2021年寒假家访

2021年01月19日 10:44|彭文涛|点击:[]

为了进一步推动家校联动育人工作的开展,增强思想政治教育工作的实效性,提升精准帮扶的针对性,2021年1月17日,郝颖副书记带领学生工作队伍对我院铜梁家庭经济困难或学业困难的5名学生进行了家访慰问。

每到一名学生家中,郝颖副书记代表学院给学生送去了慰问品,向家长详细介绍了专业发展前景以及学生在校期间的表现,深入了解了学生家庭的经济状况和实际困难,并围绕学生学业发展、考研就业、能力素质培养等家长关心的问题深入交换了意见;并鼓励学生多方位多层次的发展和提升自我,学校学院是学生发展坚实的后盾,遇到问题要多与辅导员沟通,同时认真听取了家长、学生对学院教育教学、学生管理等方面的意见和建议。学生家长对到访的教师都表达了真诚的感谢,表示会经常和老师沟通,共同促进孩子不断成长。

会计学院历年来高度重视家访工作,重视学生和家长对学校发展、学院教育教学的建议和意见,不断凝聚家校联动的合力,为培养德智体美劳全面发展,具有家国情怀、创新意识、国际视野的卓越会计人才奠定了良好的基础。

据悉,辅导员寒假线上家访还在进行中。  



上一条:会计学院分团委举办第十七届“挑战杯”赛前培训会 下一条:会计学院开展2021年寒假延期离校学生留宿安全会

关闭

地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067

© 2002-2014 Powered by 重庆工商大学 会计学院

返回顶部